Бананы в роме


Бананы в роме

Ингредиенты:

 

банан – 4 шт.

ром – 4 ст. л.

сметана – 4 ст. л.

сахар коричневый – 2 ст. л.

масло сливочное

 

Приготовление:

 

На сковороде раскалить сливочное масло.

Добавить бананы, нарезанные крупными кусками.

Обжарить в течение 2-3 минут с одной стороны.

Перевернуть. Добавить ром. Обжаривать в течение 1-2 минут.

Добавить сметану и коричневый сахар. Тушить в течение 1-2 минут.

Бананы подавать в горячем виде, полив полученным соусом.

Вместо рома можно использовать бренди, а вместо сметаны – сливки.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1230 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананы в роме в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананы в роме ». Вы так-же « Бананы в роме » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.