Бананы в соусе из йогурта


Бананы в соусе из йогурта рецепт

Рецепт приготовления Бананы в соусе из йогурта :


Ингредиенты:

 

4 небольших, крепких, зрелых банана
2 ст. л. топленого или растительного масла
2 чашки (475 мл) йогурта
2 ч. л. семян горчицы
1 ч. л. соли
1 стручок свежего острого перца, очищенный от семян и мелко нарезанный
1/2 ч. л. сахара
3 ст. л. нарубленных листьев свежей мяты
 

Приготовление:

 

Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите.

Сбейте венчиком йогурт, соль, сахар и листья мяты в миске. Затем добавьте нарезанные бананы.

В маленькой кастрюле нагрейте топленое или растительное масло на среднем огне.

Добавьте семена горчицы и накройте крышкой; снимите кастрюлю с огня, когда семена перестанут трещать и подпрыгивать.

Бросьте туда нарубленный перец, встряхните кастрюлю, чтобы компоненты смешались, затем влейте приправу в йогурт.

Тщательно перемешайте и накройте крышкой.

Перед подачей к столу банановая раита должна постоять в холодильнике не менее часа.

 

                                     Приятного аппетита!  


Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Грудка куриная с фасольюГрудка куриная с фасолью

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.