Батончики со вкусом печенья с шоколадной крошкой

Ингредиенты:

• 1 чашка фиников, нарезанных, без косточек
• ½ чашки миндаля
• ½ чашки орехов пекан, или грецких/миндаля
• ½ чашки шоколадных капелек/крошек или порубленного шоколада
• немного ванилина

Приготовение:

1. Измельчить в блендере орехи и финики до консистенции клейкого теста. 
2. Добавить шоколад и ваниль и еще раз смешать. 
3. Застелить противень пергаментной бумагой и распределить по нему массу. 
4. Поместить в холодильник примерно на 5-10 минут, чтобы масса затвердела.
5. Нарезать и подавать. 
Можно также сформировать из массы шарики сразу после того, как измельчили. 
6. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере несколько недель или в морозилке до месяца.

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (23.05.2014)
Просмотров: 582 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]