- Десерты -

Белковые корзиночки с творожным кремом



Ингредиенты:

Для корзинок

сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой.

Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!
Просмотров: 333 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 15:31
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат *Изумрудная россыпь*Салат *Изумрудная россыпь*

Лосось с хрустящей корочкой на сковородеЛосось с хрустящей корочкой на сковороде

Куриные котлеты с сыром 2Куриные котлеты с сыром 2

Куриные бедрышки, запеченные с сыромКуриные бедрышки, запеченные с сыром

Крабовый  с капустойКрабовый с капустой

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Салат «Серпантин»Салат «Серпантин»

Рататуй с тыквойРататуй с тыквой

Фаршированный лососьФаршированный лосось

СырникиСырники

Похожие:

Не знаете, как приготовить Белковые корзиночки с творожным кремом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.