Белковые корзиночки с творожным кремом


Белковые корзиночки с творожным кремом рецепт

Рецепт приготовления Белковые корзиночки с творожным кремом :


Ингредиенты:

Для корзинок

сахар - 1 стакан;
яичные белки (холодные) - 4 шт.
Для творожного крема:
сметана - 150 г;
творог – 400 г;
сахар - по вкусу;
клубника для украшения (по желанию).

Приготовление:

Для приготовления белковых корзиночек взбить охлажденные белки до мягких пиков.

Затем, подсыпая постепенно сахар, продолжать взбивать до получения блестящей, крепкой пены.

С помощью кондитерского мешка отсадить полученную белковую массу в форме гнезд на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Поставить безе в духовку и выпекать при 100 градусах примерно 1,5-2 часа.

Для приготовления крема смешать творог и сметану, добавить по вкусу сахар и взбивать блендером до однородной массы.

Приготовленные остывшие белковые корзиночки наполнить творожным кремом.

Украсить клубникой.

Белковые корзиночки с кремом, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными и воздушными.

Приятного аппетита!
Просмотров: 359 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.09.2015, 15:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Блины без мукиБлины без муки

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Селедка на шубеСеледка на шубе

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.