- Десерты -

Безе на фруктозе



Ингредиенты: 

1) Яйцо ( белок ) 100 гр., 

2) Фруктоза 50 гр.,  

Приготовление:

Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя фруктозу. Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе безе осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала. Застилаем противень фольгой, столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Отправляем в духовку и печем в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРКЕ

Просмотров: 4292 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2014, 22:04
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат "Пушинка"Салат "Пушинка"

Нахут шурпа с баранинойНахут шурпа с бараниной

Суши с семгойСуши с семгой

Диета 6 кашДиета 6 каш

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Чизкейк с персикомЧизкейк с персиком

Сырный суп с горошкомСырный суп с горошком

ШарлоткаШарлотка

Домашний чесночный майонезДомашний чесночный майонез

Омлет с творогом и брынзойОмлет с творогом и брынзой

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Безе на фруктозе?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 1
1  
Безе получилось очень нежное и красивое, такое даже на праздничный стол поставить не стыдно! Печется, правда, долго. В рецепте написано, что часа два, у меня заняло один час сорок минут, но хорошо, что предупредили. Пекла две партии, в одну попала вода, и безе действительно осело, со второй все в порядке. Так что следуйте рецепту и кушайте этот нежнейший десерт на фруктозе.

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.