Безе на фруктозе


Безе на фруктозе
Рецепт приготовления Безе на фруктозе :

Ингредиенты: 

1) Яйцо ( белок ) 100 гр., 

2) Фруктоза 50 гр.,  

Приготовление:

Белки взбиваем миксером на высокой скорости, постепенно добавляя фруктозу. Очень важно следить, чтобы во время взбивания в чашу ни в коем случае не попала вода - иначе безе осядет при выпекании. Пена должна получиться такой плотности, чтобы, если ее набрать в ложку и перевернуть, они не падала. Застилаем противень фольгой, столовой ложкой выкладываем получившуюся массу. Отправляем в духовку и печем в течение 2 часов при температуре 100-110 градусов.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЙ САЛАТ В ПОМИДОРКЕ


Просмотров: 5416 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2014, 22:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :