Безе с грушами под апельсиноым соусом


Безе с грушами под апельсиноым соусом

Приготовление:

 

Взбить 3 белка со 175 г сахара обычным способом приготовления безе.

Духовку нагреть до 110 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой.

С помощью кондитерского мешка отсадите пирожные, придав им форму гнезда.

Подсушите пирожные 2 - 2.5 часа в духовке. Оставьте остывать готовое безе.

Приготовим соус из 140 г жирных сливок, 130 г сл. масла, 55 г сахара, сока половинки апельсина, соединив названные ингридиенды. Прогреть соус на слабом огне до полного растворения сахара. Остудить.

Поджарьте 55 г грецких орехов.

Очистите и нарежьте дольками 2 спелые груши.

Взбейте 285 г жирных сливок. Заполните ими гнёздышки из безе. Груши разложите сверху.

Залейте груши соусом и посыпьте измельчёнными орехами.

Подавать сразу.

 

                  Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2015)
Просмотров: 1180 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Безе с грушами под апельсиноым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Безе с грушами под апельсиноым соусом ». Вы так-же « Безе с грушами под апельсиноым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.