Shratva.ru - Десерты

Безе с кофейной начинкой

Фото Безе с кофейной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Яйцо - 5 штук
Сахар - 290 грамм
Какао (порошок) - 2 чайные ложки
Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
Масло сливочное (несоленое) - 110 грамм

 

Приготовление:

 

Белки яичные взбить до получения густой пены со 170 граммами сахара.

С помощью кондитерского шприца фигурно выложить взбитые белки на противень.

В течении десяти минут белки выпекать при температуре 130 градусов.

Затем уменьшить температуру в духовке до 100 градусов и выпекать еще минут пятьдесят.

Затем необходимо смешать яичные белки с оставшимся сахаром. Поставить данную массу на водяную баню.

Далее необходимо взбить массу до загустения, пока она находится на водяной бане.

Далее добавить кофе и какао-порошок. Хорошо перемешать. Начинка готова.

Вновь с помощью кондитерского шприца выложить вторым слоем кофейную начинку.

Затем третьим слоем поверх начинки выложить безе.

 

      Приятного аппетита!

 

                  Салат из крабовых палочек и маслин

Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.11.2014, 17:30, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.