Безе с кремом и фруктами


Безе с кремом и фруктами

Рецепт приготовления Безе с кремом и фруктами :


Ингредиенты

безе:

2 белка
150 г сахара

крем:

150 г сыра Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.)
50 мл сливок 33–35%
100 г сахара

фрукты и ягоды:

любые, по вкусу

Приготовление

Шаг 1 Готовим безе.
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Шаг 2 Добавить сахар.
Шаг 3 Взбивать до устойчивых пиков.
Шаг 4 Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Шаг 5 Сделать бортики.
Шаг 6 Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Шаг 7 Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Шаг 8 Добавить сыр, перемешать.
Шаг 9 Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Шаг 10 Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Шаг 11 Выложить фрукты.

Приятного аппетита!
Просмотров: 187 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.01.2016, 17:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочно-грушевые оладьиЯблочно-грушевые оладьи

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.