Бразильский десерт

Ингредиенты:

Желток — 3 шт.
Сахар — 200 г
Вода — 100 мл 
Молотая корица — по вкусу

 

Приготовление:

1. В кастрюльке смешать воду и сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7–10 минут.
2. В сотейнике немного взбить желтки и, постоянно взбивая, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
3. Вернуть смесь на плиту и варить, помешивая, на небольшом огне до загустения.
4. Переложить полученный "крем" в другую посуду, охладить, тщательно перемешать, разложить порционно, обильно посыпать корицей и подавать.
 

                  Приятного аппетита!

 

                             Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (22.11.2014)
Просмотров: 623 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]