Брюле из маракуйи


Брюле из маракуйи
Рецепт приготовления Брюле из маракуйи :
Ингредиенты:

4 маракуйи
0,25 стакана нежирного йогурта
0,5 стакана коричневого сахара
1 ст. л. воды

Приготовление:

Разрезать плоды маракуйи пополам.
Вынуть чайной ложкой мякоть с семенами и разложить равными порциями в четыре жаростойкие формы.
Выложить йогурт поверх фруктовой мякоти и разровнять поверхность.
Охлаждать в холодильнике 2 часа.
Положить в посуду средних размеров сахар, добавить воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар не растопится и не получится карамель.
Вылить горячую карамель на йогурт, она должна застыть в течение 1 минуты.
До подачи к столу держать фруктовое брюле в прохладном месте.

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.07.2016, 18:06

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :