Десерт кофейно-творожный


Десерт кофейно-творожный фото
Рецепт приготовления Десерт кофейно-творожный :
Ингредиенты:

Кофе растворимый - 100 гр
Трубочки вафельные – 8 шт
Творог мягкий – 250 гр
Сахар – 3 столовых ложки
Сливки – 5 столовых ложки
Шоколад – 25 гр
Персики – 5 шт

Приготовление:

Творог перемешать с кофе и вспушить понемногу добавляя сахар.

Сливки вспушить, объединив с творожно-кофейной массой.

Персики порезать плоскими дольками.

В 4 стакана положить слоями:кофейный творог и персики.

При подаче оформить Десерт кофейно-творожный шоколадной стружкой и вафельными трубочками.

Приятного аппетита!
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 18:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.