Десерт кокосовый с брусничным кули


Десерт кокосовый с брусничным кули

Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 200 г
Сливочный сыр (Филадельфия 16 %) — 120 г
Сахарная пудра — 50–80 г
Желатин — 7 г — 4 листика
Сливки 20 % — 100 мл 
Взбитые с сахаром красные ягоды — 100–150 г

 

Приготовление:

1. На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой — протёртой с сахаром брусникой
2. Кладём желатин в холодную воду.
3. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром. 
4. Подогреваем сливки и распускаем в них желатин, добавляем в крем, перемешиваем и раскладываем по креманкам, убираем в холод на 2–3 часа.
5. Затем украшаем любимыми красными ягодами, взбитыми в блендере с сахаром-кули (можно сырыми или проваренными минутку и охлаждёнными).
 

      Приятного аппетита!

 

                          Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1426 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Десерт кокосовый с брусничным кули в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Десерт кокосовый с брусничным кули ». Вы так-же « Десерт кокосовый с брусничным кули » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.