Десерт-крем "Калабрия"


Десерт-крем "Калабрия"

Рецепт приготовления Десерт-крем "Калабрия" :


Ингредиенты:

рис - 4/5 стакан

молоко - 400 мл

яйцо (желток) - 3 шт.

желатин - 2 ст.л.

сахарный песок - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

сливки - 3 ст.л.

пломбир - 300г.

Приготовление:

Промытый рис залить кипятком, довести до кипения и слить воду.
Влить в рис кипящее молоко и сварить его до мягкости.
Яичные желтки растереть с сахарным песком, развести сливками и проварить до загустения, постоянно помешивая. Добавить разведенный желатин, холодный рис, ванильный сахар.
В холодный крем добавить полурастаявшее мороженое.
Форму для желе предварительно обработать холодной водой и выложить в нее крем.
Поставить застывать в холодильник на 2 часа, после чего выложить на тарелку.
Подавать, полив крем любым соком по желанию.

Приятного аппетита!
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 14:05

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Треска по-итальянскиТреска по-итальянски

Десерт - мороженое “Снежная королева”Десерт - мороженое “Снежная королева”

Блинчики с творогом и малиновым вареньемБлинчики с творогом и малиновым вареньем

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Семга запеченная с овощами в фольгеСемга запеченная с овощами в фольге

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Горячие канапе из семги с ананасомГорячие канапе из семги с ананасом

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.