Десерт "Облако счастья"


Десерт "Облако счастья"

Рецепт приготовления Десерт "Облако счастья" :


Ингредиенты:

Для коржа:

1 маленькое яйцо
4ст.л. овсянки перемолотой в муку
1ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель

Для белого слоя:

150 гр творога нежного
7 гр желатина
Вода
Сах.зам
Ванилин

Приготовление:

Желатин заливаем 50 мл воды.
Яйцо взбить,сах.зам (берите по вкусу) растворить в воде,добавить какао и муку,если тесто сильно густое,можно еще водички подлить. Добавляем разрыхлитель ,взбиваем,выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее,пока корж остывает,растворяем сах.зам для белого слоя(опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 сек,чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер:корж,творожную массу,корж,творожную массу. Ставим в холодильник до застывания.(25-40минут).

Приятного аппетита!
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.11.2015, 21:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.