Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом


Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом

Рецепт приготовления Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом :


Ингредиенты

бисквит:

1 яйцо
50 г сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
50 г муки

крем:

150 мл сливок 33–35%
100 Маскарпоне
50 г сахара
50 мл Бейлиза

также:

200–250 г клубники

Приготовление

Готовим бисквит.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7–10 минут.
Остудить.
Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).
Добавить Маскарпоне.
Перемешать на самой низкой скорости.
Добавить Бейлиз.
Аккуратно перемешать.
Клубнику мелко нарезать.
На дно креманок выложить немного крема.
Выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
На крем выложить клубнику.
На клубнику выложить крем.
На крем выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.
Украсить клубникой и мятой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 311 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из печениМаффины из печени

Персики в восточном стилеПерсики в восточном стиле

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Пицца «Колизей»Пицца «Колизей»

Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.