Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом


Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом рецепт

Рецепт приготовления Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом :


Ингредиенты

бисквит:

1 яйцо
50 г сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
50 г муки

крем:

150 мл сливок 33–35%
100 Маскарпоне
50 г сахара
50 мл Бейлиза

также:

200–250 г клубники

Приготовление

Готовим бисквит.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7–10 минут.
Остудить.
Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).
Добавить Маскарпоне.
Перемешать на самой низкой скорости.
Добавить Бейлиз.
Аккуратно перемешать.
Клубнику мелко нарезать.
На дно креманок выложить немного крема.
Выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
На крем выложить клубнику.
На клубнику выложить крем.
На крем выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.
Украсить клубникой и мятой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.