- Десерты -

Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом



Ингредиенты

бисквит:

1 яйцо
50 г сахара
0.5 ч.л. разрыхлителя
50 г муки

крем:

150 мл сливок 33–35%
100 Маскарпоне
50 г сахара
50 мл Бейлиза

также:

200–250 г клубники

Приготовление

Готовим бисквит.
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, вылить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 7–10 минут.
Остудить.
Готовый бисквит нарезать небольшими кубиками.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром (как только сливки начнут густеть, взбивание прекратить).
Добавить Маскарпоне.
Перемешать на самой низкой скорости.
Добавить Бейлиз.
Аккуратно перемешать.
Клубнику мелко нарезать.
На дно креманок выложить немного крема.
Выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
На крем выложить клубнику.
На клубнику выложить крем.
На крем выложить бисквит.
На бисквит выложить крем.
Десерт можно подавать сразу, можно перед подачей охладить.
Украсить клубникой и мятой.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.09.2015, 14:44
Рекомендуем еще посмотреть:
Диета 6 кашДиета 6 каш

"Севиче" из курицы со стручковой фасолью"Севиче" из курицы со стручковой фасолью

Омлет с творогом и брынзойОмлет с творогом и брынзой

Суши с семгойСуши с семгой

Картофель, тушенный со свежими грибамиКартофель, тушенный со свежими грибами

Сырный суп с курицейСырный суп с курицей

Хозяйкам на заметкуХозяйкам на заметку

Шаурма по-быстромуШаурма по-быстрому

Жаркое в горшочках с мясом и грибамиЖаркое в горшочках с мясом и грибами

Овощной салат с красной фасольюОвощной салат с красной фасолью

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Десерт с бисквитом, клубникой, и сливочным кремом?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.