Десерт с суфле «Ананас»


Десерт с суфле «Ананас» рецепт

Рецепт приготовления Десерт с суфле «Ананас» :


ЧТО НУЖНО:

Яйцо-3 шт.,
сахар-200 г,
мука - 4 ст. л.,
молоко - 70 мл,
разрыхлитель - 10 г,
творог - 400 г,
сметана - 250 мл,
желатин - 20 г,
взбитые сливки - 200 мл,
маленькие слойки - пожеланию,
зеленые яблоки -100-150 г.

ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и муку с разрыхлителем. Замесить негустое тесто.
2. Противень посыпать мукой и вылить 1/3 теста. Поставить запекаться в духовку на 10-15 мин. Затем испечь еще 2 коржа.
3. Желатин замочить в воде. Набухший желатин растопить. В блендере взбить творог, сметану, сахар в однородную массу. Продолжая взбивать,влить тонкой струей желатин.
4. В разъемную форму уложить первый корж, затем слой ягод и залить его 1/3 творожной массы. Далее корж - ягоды -творожный крем - корж. Поставить торт в холодильник на 5-6 ч. После вынуть из формы, обмазать взбитыми сливками и обложить маленькими слойками (по желанию), украсить дольками яблок.

Приятного аппетита!
Просмотров: 363 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.09.2015, 20:42

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.