Десерт "Шоколадные пальчики"


Десерт "Шоколадные пальчики"

Рецепт приготовления Десерт "Шоколадные пальчики" :


Ингредиенты:

2 стакана сахара
1 стакан молока
60 г сливочного масла
1 ч. л. ванилина
шоколад для глазури

Приготовление:

1. Растворить сахар в молоке на медленном огне.
2. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
3. Скатать из получившегося теста колбаски.
4. Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
5. Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
6. Растопить шоколад.
7. Залить пальчики шоколадом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 321 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 19:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Морковно-шоколадный торт с кремомМорковно-шоколадный торт с кремом

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.