Домашние конфеты с кокосовой начинкой


Домашние конфеты с кокосовой начинкой рецепт

Рецепт приготовления Домашние конфеты с кокосовой начинкой :


Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 150 г
Сливочное масло — 40 г
Сахар — 40 г
Шоколад — 200 г
Сливки 20% — 150 мл
Молоко или сливочное масло (опционально) — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Сливки, сахар, масло прогрейте в сотейнике на слабом огне до полного растворения сахара.
2. Снимите с огня. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте.
3. Сформируйте конфеты из остывшей массы и выложите на бумагу для выпечки (можно использовать силиконовые формочки). Уберите в морозильную камеру на 1,5-2 часа.
4. Измельчите шоколад и растворите его на водяной бане (по желанию можно разбавить 2-3 ст. л. молока или сливочного масла).
5. Застывшие конфеты наколите зубочисткой и окуните в шоколадную глазурь.
6. Выложите конфеты на бумагу для выпечки и отправьте в морозильную камеру на 1 час.

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2016, 16:25

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Белый борщ по-польскиБелый борщ по-польски

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Чесночные креветкиЧесночные креветки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.