Shratva.ru - Десерты

Домашний молочный ликёр

Ингредиенты:
 

Молоко - 2 стакана

Сахар - 2 стакана

Водка - 2 стакана 

Лимон или любой другой цитрус (нарежьте крупными кусками с кожурой) - минимум 1/2 шт

 

Приготовление:
 

Все ингредиенты смешайте, взболтайте.

Перелейте в стеклянную емкость с плотной крышкой.

Поставьте в прохладное темное место на 10 дней.

Каждый день взбалтывайте бутылку.

Через 10 дней ликер готов, пропустите через марлю несколько раз (минимум 3 раза).

Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер.

 

                Приятного аппетита!

 

                                    Каппеллаччи с белыми грибами и пармезаном

Просмотров: 478 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.02.2015, 21:45, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.