Домашний шоколад

Ингредиенты:

- какао 100 г
- сахара 1 ч.л.
- сливочного масла 50 г
- молока 2 ст.л.

Приготовления

1. Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения.

2. Добавить сахар и порошок какао. Растопить сливочное масло на водяной бане и добавить к молоку. Перемешать и довести смесь до кипения. Готовить на медленном огне около 2 минут. Разлить шоколад по формам и поставить в холодильник на несколько часов для охлаждения.

Бланманже с персиками

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (13.04.2014)
Просмотров: 1057 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]