Двухслойное желе с нектарином


Двухслойное желе с нектарином

Рецепт приготовления Двухслойное желе с нектарином :


Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:


Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую.
Остудите.
Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 261 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 16:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Блинная запеканка с творогомБлинная запеканка с творогом

Манго лассиМанго ласси

Салат с тунцомСалат с тунцом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Сырные завитушки с ветчиной на скорую рукуСырные завитушки с ветчиной на скорую руку

Ароматное слоеное салоАроматное слоеное сало


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.