Двухслойное желе с нектарином


Двухслойное желе с нектарином
Рецепт приготовления Двухслойное желе с нектарином :
Ингредиенты:

2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
1-2 нектарина, очистить и нарезать
3 белка
3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:


Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара).
Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки.
Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую.
Остудите.
Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе.
Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.09.2015, 16:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.