- Десерты -

Дынный коктейль «Русско-японская война»



Ингредиенты:


20 мл дынного ликера

20 мл водки

вишня


Приготовление:


1 Бросить в рюмку ягодку вишни, налить дынный ликер, сверху осторожно влить водку.

2 Дынный коктейль «Русско-японская война» надо сразу подать на стол.
Просмотров: 210 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 21:58
Рекомендуем еще посмотреть:
Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Печенье "тающие моменты"Печенье "тающие моменты"

Торт "Апельсинка"Торт "Апельсинка"

Торт РафаэллоТорт Рафаэлло

Картошка запеченная в кефире под сыром...Картошка запеченная в кефире под сыром...

Овощное рагуОвощное рагу

Рис с курицейРис с курицей

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Торт «Грезы любви»Торт «Грезы любви»

Лосось в маринадеЛосось в маринаде

Похожие:

Не знаете, как приготовить Дынный коктейль «Русско-японская война»?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого блюда, размещенного у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.