"Гоголь-моголь" с клубникой

Ингредиенты:

соль
яйца перепелиные – 8 шт.
орех мускатный – щепотка
сахар – 3 ст. л.
молоко холодное – 2 стакана
клубника свежая – 200 г

Время готовки   15 мин
Количество порций   4

Приготовление:

Отделить желтки от белков. Желтки взбить до светло-желтого цвета. Всыпать соль и сахар.

Клубнику вымыть, измельчить в блендере в пюре и добавить к желткам. Влить молоко и полстакана холодной воды, все тщательно перемешать.

Белки взбить в крепкую пену и соединить с приготовленной смесью. Разлить по бокалам, посыпать мускатным орехом.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (23.05.2018)
Просмотров: 139 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]