Shratva.ru - Десерты

Горячий портвейн с черносливом и апельсином

Фото Горячий портвейн с черносливом и апельсином

Количество: 2 порции

Ингредиенты:

Портвейн — 400 мл
Апельсин — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Перец душистый — 6 горошин

 

Приготовление:

1. Чернослив залейте вином и оставьте на 30 минут настаиваться. 
К вину добавьте перец и цедру апельсина. (Душистый перец можно предварительно прогреть на сухой сковороде). Вино доведите на медленном огне почти до кипения.

2. Снимите с огня, добавьте свежевыжатый апельсиновый сок, перемешайте. 
Перелейте в подогретые стаканы или бокалы. Подавайте с несколькими штучками чернослива в бокале.
 

               Приятного аппетита!

 

                            Картофель, запеченный в сливках с сыром

Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.12.2014, 21:29, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.