Гранола с яблочным пюре


Гранола с яблочным пюре рецепт

Рецепт приготовления Гранола с яблочным пюре :


Ингредиенты:

Крупные овсяные хлопья — 400 г
Яблочное пюре — 180 г
Сливочное масло — 40 г
Кокосовая стружка — 35 г
Молотые орехи (можно миндаль или любой другой) — 40 г
Корица — 1,5 ч. л.
Жидкий мед — 5 ст. л.
Крупная морская соль — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Соединить мед с мягким сливочным маслом и хорошо перемешать.
2. Добавить корицу, соль и яблочное пюре, снова перемешать.
3. Аккуратно перемешать смесь с овсянкой. Застелив противень бумагой для выпечки, распределить овсяные хлопья по всей поверхности.
4. Поставить в разогретую духовку на 170 °C на 40-50 минут, каждые 10 минут перемешивая смесь.
5. Перед последним помешиванием засыпать смесь из кокосовой стружки и орехов, перемешать.
6. Готовую гранолу остудить и можно подавать со свежим натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.08.2016, 15:56

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

салат "Весна с креветками"салат "Весна с креветками"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Куриный торт "Грибное кольцо"Куриный торт "Грибное кольцо"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Пельмени с мясом и сушёными грибамиПельмени с мясом и сушёными грибами

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.