Грушевое вино


Грушевое вино

Рецепт приготовления Грушевое вино :


Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой.

Время приготовления: 30 минут+ настойка
Порций: по желанию

 

Вам потребуется:
 

груши 10 кг

изюм 1 кг

 

Как готовить:
 

1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С.

2. Слить в стеклянную бутыль (не более 2/3 объема бутыля)и добавить изюм.

3. Закрыть вино ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место для брожения, периодически помешивая. Брожение длится около 3 недель.

4. Перебродивший сок слить с осадка в сухую чистую бутыль и поставить для осветления в прохладное место.
 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 323 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Конфеты  "Сникерс"Конфеты "Сникерс"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.