Грушевое вино


Грушевое вино

Рецепт приготовления Грушевое вино :


Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой.

Время приготовления: 30 минут+ настойка
Порций: по желанию

 

Вам потребуется:
 

груши 10 кг

изюм 1 кг

 

Как готовить:
 

1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С.

2. Слить в стеклянную бутыль (не более 2/3 объема бутыля)и добавить изюм.

3. Закрыть вино ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место для брожения, периодически помешивая. Брожение длится около 3 недель.

4. Перебродивший сок слить с осадка в сухую чистую бутыль и поставить для осветления в прохладное место.
 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с креветками и бананомБлинчики с креветками и бананом

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.