Грушевое вино


Грушевое вино рецепт

Рецепт приготовления Грушевое вино :


Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой.

Время приготовления: 30 минут+ настойка
Порций: по желанию

 

Вам потребуется:
 

груши 10 кг

изюм 1 кг

 

Как готовить:
 

1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С.

2. Слить в стеклянную бутыль (не более 2/3 объема бутыля)и добавить изюм.

3. Закрыть вино ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место для брожения, периодически помешивая. Брожение длится около 3 недель.

4. Перебродивший сок слить с осадка в сухую чистую бутыль и поставить для осветления в прохладное место.
 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с тунцомСалат с тунцом

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Салат с курицей и черносливомСалат с курицей и черносливом

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.