Грушевое вино


Грушевое вино рецепт

Рецепт приготовления Грушевое вино :


Ароматное грушевое вино, сухое с легкой кислинкой.

Время приготовления: 30 минут+ настойка
Порций: по желанию

 

Вам потребуется:
 

груши 10 кг

изюм 1 кг

 

Как готовить:
 

1. Груши разрезать на части и удалив сердцевину. Выдавить сок. Полученный сок процедить. Нагреть до 70-80 С.

2. Слить в стеклянную бутыль (не более 2/3 объема бутыля)и добавить изюм.

3. Закрыть вино ватно-марлевым тампоном и поставить в теплое место для брожения, периодически помешивая. Брожение длится около 3 недель.

4. Перебродивший сок слить с осадка в сухую чистую бутыль и поставить для осветления в прохладное место.
 

                           Приятного аппетита!


Просмотров: 306 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 20:40

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Торт "Жозефина"Торт "Жозефина"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Карамельные ватрушкиКарамельные ватрушки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.