Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке


Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке

Что нужно:

2 кг груш
300 мл мускатного вина
700 г сахара
3 бутона гвоздики
0,5 ч. л. молотой корицы

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать груши небольшими кусочками. 

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 130°C, в чашу сложить груши, залить вином, добавить гвоздику и варить 15 мин. 

шаг 4

Протереть груши через сито, вернуть в чашу вместе с отваром, добавить сахар и корицу. Варить 20 мин в том же режиме 

шаг 5

Грушевый джем с мускатным вином готов. Дать немного остыть и разлить по чистым банкам. Закрыть и поставить на хранение.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1447 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый джем с мускатным вином в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.