Shratva.ru - Десерты

Грушевый компот в мультиварке

Что нужно:

1 кг груш
1,5 л воды
500 г сахара
2 ст. л. сока лимона
2 бутона гвоздики

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Груши вымыть, очистить от кожицы. Разрезать каждую пополам и удалить сердцевину. Уложить вертикально подготовленные половинки груш в стерилизованную банку.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, вскипятить воду с сахаром. Добавить лимонный сок и гвоздику, варить 5 мин.

шаг 4

Залить груши горячим сиропом. Банку закрыть, дать остыть, затем поставить на хранение в темное прохладное место.

Просмотров: 901 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.06.2014, 15:13, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.