Груши «Ришелье»


Груши «Ришелье» рецепт

Рецепт приготовления Груши «Ришелье» :


Ингредиенты

4 порции

1 кг
Рис 350 г
Масло сливочное 75 г
Миндаль 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Пюре абрикосовое 400 г

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Хе из кальмаровХе из кальмаров

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины без мукиБлины без муки

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Нигири-суши с авокадо и перцемНигири-суши с авокадо и перцем

Салат "Капуста медовая"Салат "Капуста медовая"

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.