Груши «Ришелье»


Груши «Ришелье»

Рецепт приготовления Груши «Ришелье» :


Ингредиенты

4 порции

1 кг
Рис 350 г
Масло сливочное 75 г
Миндаль 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Пюре абрикосовое 400 г

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рулетики из блинов с нежным кремомРулетики из блинов с нежным кремом

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Омлет карриОмлет карри

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.