Груши «Ришелье»


Груши «Ришелье»

Рецепт приготовления Груши «Ришелье» :


Ингредиенты

4 порции

1 кг
Рис 350 г
Масло сливочное 75 г
Миндаль 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Пюре абрикосовое 400 г

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 274 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Салат с горчицей и сухофруктамиСалат с горчицей и сухофруктами

Салат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчикамиСалат из фасоли с яйцом, яблоком и маринованными огурчиками

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.