Груши «Ришелье»


Груши «Ришелье» рецепт

Рецепт приготовления Груши «Ришелье» :


Ингредиенты

4 порции

1 кг
Рис 350 г
Масло сливочное 75 г
Миндаль 60 г
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 150 г
Пюре абрикосовое 400 г

Приготовление:
Сварить рассыпчатый рис, влить масло, всыпать молотый миндаль. Груши очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину.

2. Глубокое огнеупорное блюдо смазать маслом, посыпать мукой и положить в него половину риса с миндалем. Затем положить слоями груши и пюре из абрикосов. Покрыть все оставшимся рисом и миндалем.

3. Желтки растереть с сахарным песком, положить взбитые белки, перемешать. Этой массой покрыть рис, посыпать сахарным песком, подрумянить в духовке. Подать сливки или молоко.

Приятного аппетита!
Просмотров: 256 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2015, 16:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Шишки из кальмаровШишки из кальмаров

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Слоеный салат с крабовыми палочкамиСлоеный салат с крабовыми палочками

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.