Груши с ромом


Груши с ромом

Ингредиенты

 

Очищенные груши – 6 шт,
Цедра и сок лимона – 1 шт,
Сахар – 200 г,
Белый ром Bacardi – 350 г,
Ваниль – 1 стручок,
Свежая мята – 3-4 листочка.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Налить воду в кастрюлю и довести до кипения, добавить цедру и половину сока лимона. Поместить в кипяток груши и варить в течение 5 минут.

Шаг 2 При помощи шумовки достать груши из кастрюли и поместить в миску, куда добавить прохладной воды и оставшегося сока лимона. После того, как груши остыли, их необходимо поместить в банки и добавить сахар.

Шаг 3 Добавить ром и стручок ванили с мятой. Закрыть банку плотно и поместить в прохладное темное место. Банку иногда нужно поворачивать для полного растворения сахара. Груши настаиваются примерно полтора-два месяца.

 

         Приятного аппетита!

 

                                    Блинный пирог с помидорами и рикоттой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2015)
Просмотров: 1332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Груши с ромом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Груши с ромом ». Вы так-же « Груши с ромом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.