Shratva.ru - Десерты

Груши с соусом чили и йогуртом

Ингредиенты

 

Перец чили красный - 0,5 ч.л.

Апельсин - 0,5 ч.л.

Мед жидкий - 2 ч.л.

Груши сочные - 2 шт.

Йогурт (1,5 % жирности) - 300 мл.

1 стебель эстрагона.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Вымыть перец чили, разрезать пополам и выбрать все семена. Перец нарезать мелко.

Шаг 2 Выжать сок с апельсина в миску. Добавить лавандовый мед, нарезанный перец чили и размешать.

Шаг 3 Вымыть груши, на четвертинки разрезать их и вырезать сердцевину. Груши ломтиками нарезать и выложить на две тарелки. Полить чили-апельсиновым соусом и оставить их на 10 минут.

Шаг 4 Между тем, вымыть эстрагон (сухая смесь), оборвать листья и мелко нарезать.

Шаг 5 Йогурт и эстрагон смешать в другой миске. Полить груши и подавать к столу.

 

                    Приятного аппетита!

Просмотров: 466 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.07.2015, 16:44, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.