Shratva.ru - Десерты

Груши с творогом и ветчиной

2 груши,

100 г зерненого творога,

100 г сыровяленой ветчины,

2 ст. ложки измельченных фисташек или миндаля,

1 ст. ложка сока лимона, шепотка розового молотого nepцa, мята.

Приготовление:

Груши разрезать пополам, удалить сердцевину и часть мякоти, сбрызнуть половинки соком лимона.
Вырезанную мякоть груш и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить орехи, творог и 1 ст. ложку заливки от творога, приправить по вкусу розовым перцем, тщательно перемешать.
Наполнить половинки груш приготовленной начинкой, выложить на тарелку, украсить листочками мяты и сразу подавать.

КЕКСИКИ С КОНФЕТАМИ СНИКЕРС, СЛИВКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ

Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2014, 22:19, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.