Груши в анисовом сиропе и шоколаде


Груши в анисовом сиропе и шоколаде рецепт

Рецепт приготовления Груши в анисовом сиропе и шоколаде :


Ингредиенты:

Груши (твердые) – 4 шт.

Сахар – 150 гр.

Мин. вода с газом – 0,5 л.

Мин. вода без газа – 0,5 л.

Горький шоколад – 100 г.

Сливки 35% - 300 г.

Анис (шепотка)

Приготовление:

1. Очищаем груши и разрезаем пополам.

2. В кастрюлю выливаем мин. воду (с газом и без), всыпаем сахар и анис.

3. Доводим воду до кипения, опускаем в неё груши и 10 минут держим их в сиропе (крышкой не закрывать).

4. Натираем на терке шоколад.

5. В другую кастрюлю наливаем сливки, ставим на медленный огонь, всыпаем шоколад и помешивая, доводим жидкость до однородной массы светло - коричневого цвета.

6. Выкладываем груши на тарелку и сверху поливаем шоколадно–сливочным соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 91 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 18.08.2016, 13:39

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Хлебный салат с помидорамиХлебный салат с помидорами

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.