Инжир с пармской ветчиной


Инжир с пармской ветчиной

ЧТО НУЖНО:

Инжир - 5-6 шт.,

пармская ветчина - 200 г,

оливковое масло - 70 мл,

базилик - 2 веточки,

розмарин - 2 веточки

мята -1 веточка,

семена горчицы - 1 ч. л.,

гвоздика - 2 звездочки,

тмин - 2 щепотки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.  Оливковое масло налить в небольшую стеклянную емкость. Добавить листья розмарина и мяты, семена горчицы, гвоздику и тмин. Тщательно перемешать и оставить на 3-4 ч. в темном прохладном месте.

2. Инжир промыть в холодной воде, обсушить и нарезать крупными дольками.   Пармскую ветчину нарезать слайсами толщиной около 1-2 мм. У базилика оборвать листочки, вымыть их и просушить.

3. На каждую дольку инжира положить по листочку базилика, аккуратно обернуть полоской ветчины.

4.  Процедить оливковое масло. Инжир с ветчиной выложить на блюдо и полить оливковым маслом.

   Фруктовое ассорти в ананасе с креветками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2014)
Просмотров: 1380 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Инжир с пармской ветчиной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Инжир с пармской ветчиной ». Вы так-же « Инжир с пармской ветчиной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.