Инжир в соленой карамели


Инжир в соленой карамели

Ингредиенты:

Сахар - 12 г
Гглюкоза - 45 г
Флер де сель - 1 г
Инжир - 225 г
Сливочное масло - 90 г

 

Приготовление:
 

Из сахара и глюкозы приготовить карамель.

Добавить инжир, перемешать, добавить масло, поварить помешивая 3-5 минут.

Добавить соль, перемешать миксером или пробить блендером.

Я пробиваю, мне нравится однородный вкус карамели с хрустящими зернышками инжира.

Можно добавить специи, с корицей вкусно, с розмарином.
 


          Приятного аппетита!

 

                     Куриные грудки на пару в бальзамической глазури

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.01.2015)
Просмотров: 1402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Инжир в соленой карамели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Инжир в соленой карамели ». Вы так-же « Инжир в соленой карамели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.