Shratva.ru - Десерты

Яблочно-грушевый компот с белым вином

4 яблока
3 груши
1 стручок ванили
1 лимон
4 ст.л. кленового сиропа
100 мл белого сухого вина
сметана или греческий йогурт для подачи

Стручок ванили раскрыть, извлечь семена. С лимона снять цедру и нарезать ее соломкой. Яблоки и груши очистить и нарезать крупными кубиками. Выложить фрукты в небольшой сотейник, добавить стручки и семена ванили, цедру, влить вино и кленовый сироп. Готовить ан среднем огне под крышкой 20 минут.
Снять крышку и готовить еще 10 минут.
Готовый компот разложить по порционным креманкам и подать со сметаной.

Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.06.2014, 18:09, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.