Яблочные чипсы со специями


Яблочные чипсы со специями рецепт

Рецепт приготовления Яблочные чипсы со специями :


Состав: 

- Яблоко - 3 шт

- Лимон (сок) - 1/2 шт

- Сахар - 1 столовая ложки (можно заменить на мед)

- Корица - 1-2 чайных ложки

- Соль - по вкусу


Приготовление:


Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.

Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сахар (мед) смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью.


После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока чипсы остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.


Просмотров: 1200 | Рейтинг: 5.0/4| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2014, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Грудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тестеГрудка куриная с грибами, запеченная в слоеном тесте

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Чай из куркумыЧай из куркумы

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 1
1  
Отличный рецепт!!! Находка для тех кто любит что-то новенькое или просто любителей яблок. Советую всем попробовать приготовить эту вкуснятину, яблоки получаются ароматными и хрустящими. Дети, так вообще будут в восторге. А людям. следящим за своей фигурой замечательная альтернатива сладкого. Можно в любое время использовать в качестве перекусов. Поэтому мой совет делайте их сразу побольше, а то кончаются очень быстро!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.