Яблочные чипсы со специями


Яблочные чипсы со специями рецепт

Рецепт приготовления Яблочные чипсы со специями :


Состав: 

- Яблоко - 3 шт

- Лимон (сок) - 1/2 шт

- Сахар - 1 столовая ложки (можно заменить на мед)

- Корица - 1-2 чайных ложки

- Соль - по вкусу


Приготовление:


Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.

Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сахар (мед) смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью.


После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока чипсы остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.


Просмотров: 1289 | Рейтинг: 5.0/4| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2014, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Винегрет с мангоВинегрет с манго

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Суп "Ешь и худей"Суп "Ешь и худей"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
Отличный рецепт!!! Находка для тех кто любит что-то новенькое или просто любителей яблок. Советую всем попробовать приготовить эту вкуснятину, яблоки получаются ароматными и хрустящими. Дети, так вообще будут в восторге. А людям. следящим за своей фигурой замечательная альтернатива сладкого. Можно в любое время использовать в качестве перекусов. Поэтому мой совет делайте их сразу побольше, а то кончаются очень быстро!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.