Яблочные чипсы со специями


Яблочные чипсы со специями

Рецепт приготовления Яблочные чипсы со специями :


Состав: 

- Яблоко - 3 шт

- Лимон (сок) - 1/2 шт

- Сахар - 1 столовая ложки (можно заменить на мед)

- Корица - 1-2 чайных ложки

- Соль - по вкусу


Приготовление:


Вымойте и нарежьте тонко яблоки. Духовку нагрейте до 60-70 градусов. Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.

Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Сахар (мед) смешайте с корицей. Посыпьте яблоки коричной смесью.


После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления. Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее. После приготовления подождите пока чипсы остынут и уберите в герметичный контейнер или красиво упакуйте для подарка.


Просмотров: 1340 | Рейтинг: 5.0/4| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2014, 15:16

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Блины на кефире с имбирем без сахараБлины на кефире с имбирем без сахара

закуска "Лукошко с грибами"закуска "Лукошко с грибами"

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Сладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремомСладкий блинчатый пирог со сливочным шоколадным кремом

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 1
1  
Отличный рецепт!!! Находка для тех кто любит что-то новенькое или просто любителей яблок. Советую всем попробовать приготовить эту вкуснятину, яблоки получаются ароматными и хрустящими. Дети, так вообще будут в восторге. А людям. следящим за своей фигурой замечательная альтернатива сладкого. Можно в любое время использовать в качестве перекусов. Поэтому мой совет делайте их сразу побольше, а то кончаются очень быстро!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.