Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке


Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке

Что нужно:

Яблоки - 1 кг

Ржаной хлеб с тмином - 250 г

Сахар - 100 г

Мед - 4 ст. л.

Сливочное масло - 30 г

Молотая корица - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 100 мл

Что делать:

 шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты. 

шаг 2

Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками, удалив сердцевину, положить в мультиварку. Добавить 0,5 стакана воды, сахар и готовить в режиме «Мультиповар» при 100°С 25 мин. 

шаг 3

Хлеб натереть на терке и смешать с корицей, растительным маслом и медом. Добавить смесь к яблокам, перемешать, разровнять поверхность и разложить сверху кусочки сливочного масла. 

шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 40 мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2014)
Просмотров: 1359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке ». Вы так-же « Яблочный пудинг из черного хлеба в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.