Shratva.ru - Десерты

Яблоки по-венски в мультиварке

Фото Яблоки по-венски в мультиварке

Что нужно:

4 крупных зеленых яблока
4 ст. л. малинового варенья
1 ст. л. тертой цедры апельсина
2 ст. л. рубленных грецких орехов
сахарная пудра для присыпки

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты 

шаг 2

Яблоки вымыть. Срезать верхушку (примерно 2 см), удалить сердцевину. На коже каждого яблока сделать вилкой несколько проколов. 

шаг 3

Варенье смешать с цедрой и орехами. Нафаршировать получившейся смесью яблоки. 

шаг 4

Поставить в мультиварку, влить на дно 2-3 ст. л. воды, закрыть крышкой и готовить в режиме «Запекание» 10 мин. 

шаг 5

Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.05.2014, 16:54, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.