Ягодные конфеты


Ягодные конфеты
Ингредиенты:

Замороженная брусника - 100 грамм.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 грамм.
Яблоки - 2 штуки.
Сахар - 1 стаканчик.
Семечки подсолнечника очищенные - 100 грамм.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 миллилитров.
Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки

Приготовление:

Бруснику и вишню разморозить.

Яблоко почистить от кожицы, вытащить сердцевину.

Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, всыпать сахарок, как следует размешать и поварить пюре на умеренном огне 15-20 мин.

Крахмал растворить в соке и влить в бурлящую яблочно-ягодную смесь, привести до клокотания, все время размешивая. Убрать с пламени и чуть-чуть охладить.

Разложить заработанную массу по формочкам для конфет и переложить в холод на 12 часов.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2016)
Просмотров: 1004 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодные конфеты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодные конфеты ». Вы так-же « Ягодные конфеты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.