Ягодные конфеты


Ягодные конфеты рецепт

Рецепт приготовления Ягодные конфеты :


Ингредиенты:

Замороженная брусника - 100 грамм.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 грамм.
Яблоки - 2 штуки.
Сахар - 1 стаканчик.
Семечки подсолнечника очищенные - 100 грамм.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 миллилитров.
Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки

Приготовление:

Бруснику и вишню разморозить.

Яблоко почистить от кожицы, вытащить сердцевину.

Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, всыпать сахарок, как следует размешать и поварить пюре на умеренном огне 15-20 мин.

Крахмал растворить в соке и влить в бурлящую яблочно-ягодную смесь, привести до клокотания, все время размешивая. Убрать с пламени и чуть-чуть охладить.

Разложить заработанную массу по формочкам для конфет и переложить в холод на 12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.