Ягодные конфеты


Ягодные конфеты

Рецепт приготовления Ягодные конфеты :


Ингредиенты:

Замороженная брусника - 100 грамм.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 грамм.
Яблоки - 2 штуки.
Сахар - 1 стаканчик.
Семечки подсолнечника очищенные - 100 грамм.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 миллилитров.
Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки

Приготовление:

Бруснику и вишню разморозить.

Яблоко почистить от кожицы, вытащить сердцевину.

Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, всыпать сахарок, как следует размешать и поварить пюре на умеренном огне 15-20 мин.

Крахмал растворить в соке и влить в бурлящую яблочно-ягодную смесь, привести до клокотания, все время размешивая. Убрать с пламени и чуть-чуть охладить.

Разложить заработанную массу по формочкам для конфет и переложить в холод на 12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 177 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Копчёные колбаски с луковым мармеладомКопчёные колбаски с луковым мармеладом

Крахмальные блинчикиКрахмальные блинчики

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Постные макароны с томатным соусом и базиликомПостные макароны с томатным соусом и базиликом

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.