Ягодные конфеты


Ягодные конфеты рецепт

Рецепт приготовления Ягодные конфеты :


Ингредиенты:

Замороженная брусника - 100 грамм.
Замороженная вишня (без косточек) - 200 грамм.
Яблоки - 2 штуки.
Сахар - 1 стаканчик.
Семечки подсолнечника очищенные - 100 грамм.
Фруктовый сок (от вишни и брусники) - 150 миллилитров.
Крахмал картофельный - 2-3 столовых ложки

Приготовление:

Бруснику и вишню разморозить.

Яблоко почистить от кожицы, вытащить сердцевину.

Перекрутить яблочную мякоть и ягоды, всыпать сахарок, как следует размешать и поварить пюре на умеренном огне 15-20 мин.

Крахмал растворить в соке и влить в бурлящую яблочно-ягодную смесь, привести до клокотания, все время размешивая. Убрать с пламени и чуть-чуть охладить.

Разложить заработанную массу по формочкам для конфет и переложить в холод на 12 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 28.02.2016, 18:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Салат с хурмой, горгонзолой и хамономСалат с хурмой, горгонзолой и хамоном

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Красные блины с грейпфрутомКрасные блины с грейпфрутом

Вешенки с черносливомВешенки с черносливом

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.