Shratva.ru - Десерты

Ягодный кисель

Ингредиенты:

4 ст. воды

200 г клубники

100 г ежевики

100 г сахара

3 ст.л. крахмала

Приготовление:

Воду довести до кипения, добавить ягоды. Довести до кипения, уменьшить огонь до малого, варить 5-6 мин. Всыпать сахар, снова довести до кипения. Крахмал развести в теплой кипяченой воде, процедить через сито. Быстро размешивая,  -влить тонкой струйкой в кипящий кисель. Как только появятся пузыри на поверхности, снять с огня — иначе кисель станет жидким и потеряет свой цвет

Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.07.2014, 15:19, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.