Ягодный кисель


Ягодный кисель

Ингредиенты:

4 ст. воды

200 г клубники

100 г ежевики

100 г сахара

3 ст.л. крахмала

Приготовление:

Воду довести до кипения, добавить ягоды. Довести до кипения, уменьшить огонь до малого, варить 5-6 мин. Всыпать сахар, снова довести до кипения. Крахмал развести в теплой кипяченой воде, процедить через сито. Быстро размешивая,  -влить тонкой струйкой в кипящий кисель. Как только появятся пузыри на поверхности, снять с огня — иначе кисель станет жидким и потеряет свой цвет

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2014)
Просмотров: 1224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ягодный кисель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный кисель ». Вы так-же « Ягодный кисель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.