Карамель бутербродная


Карамель бутербродная

Ингредиенты:

 

- 300 г сахара

- 200 г сметаны

- 5 г соли

- 20 мл воды

 

Приготовление:

 

1. В небольшую кастрюлю всыпать сахар, влить воду и, постоянно помешивая, сварить сироп.

2. Довести жидкость до 127 °С (1-2 мин после начала кипения).

3. Кастрюлю снять с огня.

4. Помешивая, тонкой струйкой влить в сироп сметану.

5. Добавить соль довести температуру массы до 107 °С, затем охладить.

6. Готовую карамель перелить в герметичную емкость и хранить в холодильнике.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2015)
Просмотров: 916 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карамель бутербродная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карамель бутербродная ». Вы так-же « Карамель бутербродная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.