Карамельное яблоко с печеньем


Карамельное яблоко с печеньем
Рецепт приготовления Карамельное яблоко с печеньем :
Ингредиенты:

4 яблока. Лучше брать с кислинкой. Она оттеняет вкус карамели.
100 гр. конфет Ирис/Коровка
1-2 столовых ложки воды
4 печенья (ваших любимых)

Приготовление:

Нам понадобятся конфеты. Снимаем с них упаковку.

Кладем их кастрюлю с топим на медленном огне.
Подливаем немного воды, чтобы карамельный не был слишком густой.
Не забывайте помешивать, чтобы соус не прилипал к кастрюле.

Вырезаем сердцевину яблок.

Ложкой выкладываем соус в серединку яблока.

Посыпаем крошкой от печенья.

Отправляем яблоки в морозильник на 10-15 минут, чтобы карамельный соус загустел и подаем.

Приятного аппетита!
Просмотров: 164 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.06.2016, 20:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.