Каштановый крем


Каштановый крем

Рецепт приготовления Каштановый крем :


Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!

Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Морковно-ананасовый пирогМорковно-ананасовый пирог

Салат "Морская стихия"Салат "Морская стихия"

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.