Каштановый крем


Каштановый крем рецепт

Рецепт приготовления Каштановый крем :


Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!

Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Грудка куриная с виноградомГрудка куриная с виноградом

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.