Каштановый крем


Каштановый крем

Рецепт приготовления Каштановый крем :


Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!

Просмотров: 302 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Салат с тунцомСалат с тунцом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Бозбаш из бараниныБозбаш из баранины

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.