Каштановый крем


Каштановый крем рецепт

Рецепт приготовления Каштановый крем :


Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!

Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Закуска из бананов с бекономЗакуска из бананов с беконом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Лосось в свекольном сокеЛосось в свекольном соке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Салат с фасолью и сыромСалат с фасолью и сыром

Рыба под морковной шубкойРыба под морковной шубкой

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.