Каштановый крем


Каштановый крем
Рецепт приготовления Каштановый крем :
Ингредиенты:

Каштан — 250 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Апельсин (сок) — 1\2 Штук

Ванильный сахар — 1 Ст. ложка

Вода — 200 Миллилитр



Приготовление:



Каштан очистить от скорлупы.

Очистить кожицу, но можно ее и оставить.

Измельчить каштаны.

Добавить апельсиновый сок.

Смешать воду и сахар. Кипятить на слабом огне пока не станут появляться пузыри.

К сахару всыпать молотый каштан.

Добавить воду,чтоб получилась кремообразная масса. Размешайте и проварите еще 3 минуты.


Приятного аппетита!

Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.09.2015, 15:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.