Хлебный пудинг с джемом


Хлебный пудинг с джемом

50 г размягченного сливочного масла
8 ломтиков белого хлеба со срезанной коркой
4 ст. л. клубничного джема
3 крупных яйца
40 г мелкого сахара  300 мл молока
сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 180 °С. Намажьте 40 г масла на хлеб и сделайте сэндвичи с джемом. Сверху намажьте оставшимся маслом, затем нарежьте треугольниками и положите в форму для запекания.

2 Взбейте яйца, сахар и молоко, вылейте в форму и дайте постоять 30 минут. Накройте фольгой и готовьте 20 минут. Снимите фольгу и готовьте еще 10 минут. Перед подачей посыпьте пудрой.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1110 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебный пудинг с джемом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебный пудинг с джемом ». Вы так-же « Хлебный пудинг с джемом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.