Хрустящие батончики


Хрустящие батончики

■   150 г сливочного масла
■   150 г мелкого тростникового сахара
■   125 г зефира или маршмэллоу
■   125 г воздушного риса
■   1л ванильного мороженого

Приготовление:

1 Растопите масло и сахар в кастрюльке. Добавьте зефир или маршмэллоу и размешайте до однородности. Вмешайте рис, а затем выложите половину смеси в форму 15 х 25 см, выстланную бумагой для выпечки, и утрамбуйте.

2 Ровно выложите сверху мороженое, а затем слой из оставшейся смеси. Замораживайте до твердости. Разрежьте на полоски и подавайте

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2014)
Просмотров: 1135 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящие батончики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящие батончики ». Вы так-же « Хрустящие батончики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.