Кисель из малины


Кисель из малины

Ингредиенты:

 

Малина — 400 Грамм

Вода — 1 Литр

Сахар — 1 Стакан

Картофельный крахмал — 60 Грамм


Количество порций: 3-4
 

Приготовление:

 

Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек.

Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим.

Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную.

В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину.

Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.

 

                                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 1090 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из малины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из малины ». Вы так-же « Кисель из малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.