Shratva.ru - Десерты

Кисель из вишнёвого варенья

Ингредиенты
 

Варенье вишнёвое - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Варенье развести в 500 мл. воды. Основательно перемешать и процедить через сито. Мякоть, осевшую на сите, выбросить.

Шаг 2 В оставшемся количестве воды (0,25 л) развести крахмал.

Шаг 3 Разведённое в воде варенье вылить в кастрюлю, поставить на плиту. Как только смесь начнёт кипеть, влить тонкой струйкой разведённый в воде крахмал.

Шаг 4 Кисель сразу же загустеет. Добавить сахар и лимонный сок, варить ещё несколько минут и снять с огня.

Шаг 5 Кисель немного охладить и подавать тёплым. Или же совсем холодным.

 

         Приятного аппетита!

 

                            Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

                        

Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2015, 20:15, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.