Клюква в сахаре


Клюква в сахаре

Ингредиенты:

 

клюква - 500 г

яичные белки — 3 шт

сахарная пудра - 200 г

лимонный сок - 0,5 ч. ложки

 

Способ приготовления:

 

Клюкву перебрать, вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.

Яичный белок растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок.

Каждую ягоду обвалять в сахарной смеси. Выложить на разделочную доску
и дать обсохнуть.

Обвалять ягоды в смеси еще 2 раза. Снова дать обсохнуть.

Выкладывать клюкву небольшими порциями в дуршлаг и стряхивать
излишки пудры.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 1095 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюква в сахаре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюква в сахаре ». Вы так-же « Клюква в сахаре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.