Shratva.ru - Десерты

Клюквенный чай

Ингредиенты:
470 гр клюквы
8 стаканов воды
2 ст. ложки меда
сок 1 лимона
10 горошин гвоздики
палочка корицы

Приготовление:
1. В кастрюле доведите клюкву с водой до кипения. Уменьшите огонь и оставьте вариться на 30 минут. 
2. Добавьте мед, сок лимона, гвоздику и корицу. 
3. Выключите огонь, закройте крышкой и оставьте на час.
4. Процедите от ягод, гвоздики и клюквы. Подавайте теплым или холодным. 
5. При подаче можно добавить немного меда на дно чашки.

   Рыбный закусочный торт «Рыбацкая удача»

Просмотров: 565 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.10.2014, 13:19, | Категория: Десерты,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.